Стажировка в Австралии в сфере гостиничного бизнеса и туризма

Программа для студентов-очников и молодых специалистов. Training and Research visa (Subclass 402) на шесть месяцев с правом продления без выезда из Австралии. Программа рассчитана на срок 6, 9 или 12 месяцев. Оплачиваемая стажировка предоставляется в сфере гостиничного бизнеса (в службе Food & Beverage, службе приема и размещения (ресепшен) и в области кулинарии.

Также есть обширный перечень областей, где предоставляется неоплачиваемая стажировка. например IT, маркетинг, инжиниринг и бизнес. Это отличный опыт работы в Австралии, подтверждаемый сертификатом!

Для справки: Австралия — самая высокоразвитая и экзотическая страна из всех стран Британского содружества! Это страна с самой чистой экологией, кенгуру и коалами! Это страна, которая все еще считается Королевством Великобритания с английской конституцией и левосторонним движением! И это страна, где вам хоть раз в жизни надо обязательно побывать!

Требования для прохождения стажировки в Австралии:

  • Возраст — 18-30 лет;
  • Для варианта I – минимум 2 года обучения в ВУЗе по специальностям: туризм, гостиничный бизнес, кулинария; или выпускник ВУЗа в тех же областях, получивший диплом не более 2-х лет назад с опытом работы минимум 6 месяцев;
  • Для варианта II – студент ВУЗа или выпускник, получивший диплом не более 2-х лет назад. Ваше образование обязательно должно соответствовать выбранной области стажировки. Опыт работы не обязателен.
  • Ваш английский на уровне Upper Intermediate и выше (необходимо пройти у нас тест):
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда.
  • Оформление минимум за полгода.

Где можно работать в Австралии:

Стажировку можно пройти отелях, офисах и предприятиях Восточного побережья Австралии в Дарвине и Перте.